Mitgliedsbeiträge

1. Der Mitgliedsbeitrag beträgt ab 2010 für Erwachsene € 25,-, für Anschlußmitglieder € 15,-, für Jugendliche und Kinder € 7,- sowie für Ehrenmitglieder € 0,-.
  2. Der Mitgliedsbeitrag ist bis Ende Jänner jeden Jahres fällig. Bei Eintritt während des Jahres ist der Mitgliedsbeitrag bis zum Ende des jeweiligen Beitrittsmonats zu entrichten.
  3. Wird der Mitgliedsbeitrag trotz dreimaliger Mahnung nicht bezahlt, erlischt die Mitgliedschaft zum Ende der Vereinsperiode automatisch. Die Verpflichtung zur Zahlung der fällig gewordenen Mitgliedsbeiträge bleibt hievon unberührt.

Das bietet mir der Verein

1. Jedem Mitglied wird nach Verfügbarkeit ein Wettkampf-Lauf-Shirt mit max. 20% Selbstbehalt zur Verfügung gestellt. Voraussetzung dafür ist die Teilnahme an jährlich mindestens 3 Laufveranstaltungen, bei denen dieses Shirt zu tragen ist. Bei Austritt aus dem Verein innerhalb der ersten 2 Jahre ist das Lauf-Shirt zum Anschaffungspreis anzukaufen. Der Mitgliedsbeitrag für das laufende Jahr wird nicht rückerstattet.
  2. Gratisteilnahme beim „Raiffeisen Marktlauf Euratsfeld".
  3. Gemeinsamer Vereinslauf am Stefanitag.
  4. Bewirtung bei der Jahreshauptversammlung (1 x Essen, 1 x Getränk) und beim alljährlich stattfindenden Sommerfest (Kostenbeteiligung nach Bedarf)!
  5. Laufbekleidung (Vereinsjacken etc.) wird nach Möglichkeit gratis oder stark preisbegünstigt(mit geringem Selbstbehalt) an Mitglieder weitergegeben. Bei Austritt aus dem Verein innerhalb der ersten 2 Jahre ist die Bekleidung zum Anschaffungspreis anzukaufen
  6. „Vereinsversicherung". Das Versicherungspaket beinhaltet eine Unfall-, Haftpflicht-, sowie eine Rechtschutzversicherung für Vereinsmitglieder. Details dazu sind im Internet auf der Sportunion-NÖ-Seite (http://noe.sportunion.at) unter Service/Versicherung ersichtlich.
  7. Wenn es finanziell möglich ist, wird jährlich ein Vereinsausflug zu einem besonderem Laufevent angeboten!
  8. großzügiger Dauer-Rabatt beim Laufshop on-your-marks in Ansfelden
  9. Regelmäßige Vereinsrabattaktionen von diversen Sportartikelgeschäften, zB.: Skinfit, newsport.at

Das erwartet der Verein von mir

1. Zeitgerechte Bezahlung des Mitgliedsbeitrages.
  2. Das jedem Mitglied zur Verfügung gestellte gelbe Lauf-Shirt ist bei Wettkämpfen zu tragen, ebenfalls die Nennung mit der Vereinsbezeichnung "LCU Raiffeisen Euratsfeld".
  3. Unterstützung beim Euratsfelder Marklauf
  4. Bekanntgabe einer aktuellen Mailadresse, Wohnadresse und Telefonnummer, bei einem Wechsel der Adressen/Nummern ist der Obmann zu Informieren!

Spezielle Bedingungen für Kinder- und Jugendliche

1. Das Wettkampf-Shirt wird kostenlos zur Verfügung gestellt.
  2. Kostenlose Trainingsbetreuung durch geschultes Personal (Lehrwart, Laufinstruktor) mindestens einmal wöchentlich à 45 Minuten. Je nach Möglichkeit wird versucht, den Teilnehmern ein individuell angepasstes Training anzubieten. Bei Schlechtwetter wird die Turnhalle der Mittelschule Euratsfeld genutzt.
  3. Transport sowie Wettkampfbetreuung zu ausgewählten Bewerben.

Sonstiges

Jedes Mitglied erklärt sich bereit, seine persönlichen Daten (Adresse, Telefon, Email, Geburtsdatum) den restlichen Vereinsmitgliedern zur Verfügung zu stellen („Mitgliederliste“). Der Verein verpflichtet sich, diese Daten nur Vereinsintern zu publizieren.

Allgemeine Definitionen zu den Vereinsbedingungen

1. Die Vereinsperiode entspricht dem Kalenderjahr (01.01 – 31.12.)
  2. Das jeweilige Lebensalter wird mit dem Alter am Ende der Vereinsperiode festgelegt.
  3. Erwachsene sind ordentliche Mitglieder im Alter von 18 Jahren oder mehr.
  4. Jugendliche sind ordentliche Mitglieder im Alter von 15 bis einschließlich 17 Jahren.
  5. Kinder sind ordentliche Mitglieder im Alter bis einschließlich 14 Jahren.
  6. Als Anschlussmitglieder gelten Erwachsene, im gemeinsamen Haushalt lebend.

Anmeldeformular LCU Mitgliedschaft

Um Mitglied beim LCU Raiffeisen Euratsfeld werden zu können, musst du mit den oben genannten Punkten und den aktuellen Vereinsstatuten (können beim Vorstand zur Einsichtnahme angefordert werden) einverstanden sein und eine Mail an daniel.punz@gmail.com senden, die folgende Punkte enthält:

• Vollständiger Name
  • Wohnadresse
  • Geburtsdatum
  • Tel.- oder Handynummer

Nähere Details erhältst Du bei Daniel Punz (0664 73239840, daniel.punz@gmail.com ). Wir freuen uns auf Dich!

(Stand Dezember 2016)