Foto: Mai 2014

Wann?
in der Sommerzeit (ab der Zeitumstellung)gibt es von 18:45-19:00 ein gemeinsames Aufwärmen(Schwunggymnastik, Lauf-ABC, Lauftechnikkontrolle, Koordination,….) wo jeder mitmachen kann und Tipps danach in der Gruppe umsetzen kann.
Die Gruppen werden ab 19:00Uhr in bis zu 4 verschiedenen Gruppen weglaufen!
In der Winterzeit wird ein Krafttraining in der Halle angeboten.

Wo?
Mittelschule Euratsfeld

Voraussetzungen?
Eigentlich fast keine, Mitgliedschaft beim LCU ist natürlich nicht verpflichtend, einfach nur Spaß an der Bewegung haben!
Wechsel zwischen den Gruppen jederzeit möglich (bzw. erwünscht)!
Einstieg während des Jahres jederzeit möglich!

Angebot:
Gegeseitiges motivieren in der Gruppe und die Möglichkeit von erfahrenen Läufern etwas zu lernen!

• Gruppe Speed: Zügige Gruppe der Wettkampfläufer oder wenn jemand eine intensive Einheit machen möchte! Hier gibt es aus Gruppenleitermangel keinen extra Gruppenleiter, da hauptsächlich erfahrene LäuferInnen dabei sind.
  • 2.Gruppe (Karl Kaltenbrunner) 5:30-6:00Schnitt, ca. 12km
  • 3.Gruppe (Daniel Punz) 6:30Schnitt, 8-10km
  • 4.Gruppe (Christian Gangl) Tempo wird so angepasst dass alle mitkommen
„Lauf zur Sonnenwende“ am bzw. auf den Hochkogel bzw der Termin der Panoramastraßen-Runde vom Panoramastüberl nach St. Leonhard und retour wird einige Wochen vorher in der Gruppe und per Mail ausgemacht!

Also wer nicht gerne alleine läuft ist in einer der Gruppen, geleitet von erfahrenen Läufern des LCU Raiffeisen Euratsfeld, bestimmt gut aufgehoben!

Fotos:

Bei weiteren Fragen zum Euratsfelder Lauftreff wende Dich bitte an Daniel Punz,
Tel. 0664 73239840 bzw daniel.punz@gmail.com oder noch besser:
einfach einmal zum Schnuppern vorbeischaun!

Wir freuen uns auf Dich, mach mit!